(067) 740 1151(063) 786 0286
  1. Головна
  2. Новини та статті
  3. Кулинарные шедевры
  4. Малосольные ШАМПИНЬОНЫ.

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ.

Напишіть відгук
Оцінка статті: 5
оцінок: 1
Необычный вкус шампиньонов! Оригинальное блюдо МАлосольные шампиньоны поможет разнообразить повседневное меню. Готовится быстро и легко! Пальчики оближешь!
Автор:

Предлагаем Вашему вниманию рецепт Малосольные шампиньоны из серии Кулинарные Шедевры, который успешно разнообразит Ваше меню. Для приготовления блюда нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны сырые,
укроп,
чеснок
листья вишни,
листья смородины
корень хрена,
15 горошин чёрного перца.

РАССОЛ:
3 ст.л. соли.
1 л теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подойдут мелкие или средние грибы. Помыть грибы и бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Воду слить, промывать не нужно.
В банку на дно укладываем зелень: листья вишни, смородины, хрена. Далее слоями: грибы, зелень укропа, чеснок и хрен, порезанный вдоль пластинками перец черный горошком – чередуем.

Все залить приготовленным рассолом, закрыть капроновой крышкой. Поставить настаиваться в холодильник на 2 суток.


Шампиньоны подача к столу." />                     Шампиньоны слоями." />

Рецепт малосольных шампиньонов пришелся по вкусу моим знакомым, которые тоже взяли его на заметку.

Приятного аппетита!

Будьте с нами и продукцией Алоэ!