(067) 740 1151(063) 786 0286
  1. Главная
  2. Новости и статьи
  3. Кулинарные шедевры
  4. Желе из вишен.

Желе из вишен.

Оставьте отзыв
Оценка статьи: 5
оценок: 1
Это блюдо всегда пользуется популярностью среди детей и взрослых. Особенно ценно в жаркое время года.
Автор:

     Желе из вишен - это блюдо всегда пользуется популярностью среди детей и взрослых. особенно ценно в жаркое время года.  

Для приготовления желе из вишен Вам понадобится:

       ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Желатин – 1 столовая ложки
Вода – 400 мг
Веточка мяты - для украшения

       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
       Вишни промыть, косточки удалить, залить водой. Варить до ярко выраженного вишневого вкуса и аромата. После этого процедить, вишни в сторону. В вишневый отвар добавить сахар.

       Желатин пищевой быстрорастворимый всыпать в отвар, тщательно размешать до полного растворения. Налить в широкую посуду. Добавить свежие вишни без косточек. При желании, украсить веточкой мяты. Оставить остывать, затем поставить в холодильник.

       ПОДАЧА:
       Застывшее вишневое желе перед подачей на стол нарезать ромбиками или квадратиками.

       Приятного аппетита!