(067) 740 1151(063) 786 0286
  1. Главная
  2. Новости и статьи
  3. Новости
  4. Рулет з рибою запечений

Рулет з рибою запечений

Оставьте отзыв
Оценка статьи: 5
оценок: 8
Як я вперше запікала рецепт з рибою... ))
Автор:

Перечитывая ряд кулинарных рецептов, нашла я один интересный рецепт. Облизнувшись, потому что рыба, которую зовут хек, ой, наверное, звали. Чего звали? Потому что уже заморожена. Рулет с рыбой запеченный – это будет мое название, потому что в процессе кулинарного творения оригинал рецепта претерпел изменения. Я же буду не я, если что-то не сделаю или вытворю – это я про кулинарию. Иногда читаю рецепт и уже вижу, это будет не вкусно, а давай, но я добавлю немного этого, добавила, а почему бы не добавить это - нет..., не пойдет, о сыр! Это точно удачная идея, и понеслось по долинам и горам, а на этот раз и по вулканам. Вулканом дети назвали мое пирожное. когда я его вытащила из духовки. так и сказали:

О! Вулкан! Только не извергается!
- И это правда. - сейчас сижу и думаю, ну если добавить туда какого-нибудь кетчунеза... знаете этого зверя? Это кетчуп скрещен с майонезом, или хотя бы когда или пепси с ментосом. чтоб фух! Но тогда точно это уже не рулет с рыбой будет, а сущее безобразие, поэтому вернемся к нашему рулету. Для приготовления, пока не знаю, что получится, нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

200 г сметаны

200 г майонеза

4 яйца

0,5 чайной ложки соли

мука

НАЧИНКА:

рыба хек жареная (можно и другую)

2 луковицы

200 г сметаны

1 ст л горчицы

сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить яйца, посолить, добавить майонез и сметану, а затем просеянную муку. Рецепт из моего сборника кулинарных рецептов, который постепенно создавала сама, натаскивала разнообразные рецепты. Я точно совершила ошибку, потому что у меня стоит 5 стаканов муки, возможно 1,5 или 1 стакан. Готовя это блюдо, решила немного сэкономить и сначала добавила 3 яйца, а муки думаю, пусть будет 2 стакана. Тесто получалось густоватое, поэтому к нему присоединилось еще 1 яйцо. Экономия не получилась, всетаки не 3, а 4 яйца ушло.

Тесто при 200 градусах отправить в духовку на 15 минут. У меня получилась немного толстенькая лепешка, поэтому просидел 25 минут. Результат на фото с вулканом в наличии. Вот смотрю я не это творение, вах! а еще в рулет скрутить. Но я не ищу легких путей. Думаю, сейчас положу начинку, подожду может помягче станет. Тесто должно остыть.

Начинка: 2 луковицы поджарить на сковороде в подсолнечном масле. Вот как будет вкусно думала я, просто луковицы пожарить или замариновать их? Ответ появился мгновенно: замариновать, поэтому немного соли, сахара, масла душистого, уксуса, черного молотого перчика. Это дело посидело минут 30, потом отправилось на сковородку. В конце добавила горчицу, сметану и потерла сыр.

Приступаем к нашему рулету: на тесто выложить начинку, из края рулета кусочки жаркой рыбы, но я пошла дальше, ну что мне рыбы жалко или что? Поломала кусочками и по всей плоскости покидала. Свернуть рулетом в моем случае было сложно. Бисквиты я не пекла ни разу, поэтому опыта нет, а тем более автопилота. Скручиваться он не хотел. Поэтому пришлось взять нити и ему немного помочь. Рулет лучше выпекать на пергаментной бумаге, у меня кончился, я взяла фольгу, а Вы берите бумагу.

Отправила красоту на 15 минут в духовку. Нитки сделали свое дело и рулет уже немного держал форму. Я его достала, повернула швом на бок, а можно и вниз. но не в моем случае, потому что рулет сказал: "Спасибо, что я хоть так сижу!" а я ему: "Слава Украине!" Вот честно, аж настроение поднялось. Смазала майонезиком и отправила в духовку на 5 минут, затем натерла сыр и сверху посыпала еще на 1-2 минутки.

Нарезать рулет лучше прохладным, в особенности в моем случае. Но ведь терпение мое не безмерное, поэтому остыть немного дала, потом порезала и сделала фотосессию. За фотки простите, но они домашние, душевные. сделано с любовью!

Пока у меня допекался рулет, а я мелкими перебежками описывала это кулинарное приключение, пришло время пить чай. Романтический ужин имел место и очаровательная улыбка мужа! Да! Мне удалось! Муж спросил, как рулет зовут, потому что я хочу познакомиться. И они познакомились, а затем вилкой откалывая кусочек и цепляя клюкву на прицеп мы понесли его знакомиться с нашими ротиками и животиками. Оооо! Это супервкусно, насыщенно! Этот рецепт стоит повторить однозначно!

Приятного аппетита!

Будьте c нами и нашими Кулинарными приключениями!