Начинка для блинов из грибов и сыра.
Несладкая начинка для блинов из грибов и сыра станет хорошим дополнением к Вашей кулинарной коллекции.
Автор: Rita Georgievna 23.02.2015г.
Готовим блины по рецепту: Блины домашние
Начинки для блинов бывают разные: сладкие и соленые. Я предлагаю рецепт начинки из грибов и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы (шампиньоны или любые другие)
Соль
Перец черный молотый
Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы промыть и порезать кусочками. |
2. Поджарить на сковороде с луком. Посолить, поперчить. |
3. Потереть сыр на мелкую терку. |
4. Добавить сыр на скороду. |
5. Перемешать все быстренько. Начинка готова. |
6. Выложить начинку из грибов на блины и свернуть мешочком. |
Мешочек завязать зеленью: луком или петрушкой. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.
В комментариях запрещены: