• Кулинарные Шедевры: Куриное филе с коньяком.

Кулинарные Шедевры: Куриное филе с коньяком.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Необычное блюдо из куриного филе.

Предлагаю Вашему вниманию новый рецепт из коллекции моих Кулинарных Шедевров Куриное филе с коньяком.

Решила разморозить куриные бедрышки, но в спешке вечером достала из морозилки, как говорится, что попало первым под руку. Когда мясо разморозилось, оказалось, что это куриное филе. Пришла идея поэкспериментировать. Итак, для приготовления блюда Куриное филе с коньяком нам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 4 шт.
Репчатый лук – 1 большая головка
Соль
Специи: для курицы, смесь перцев
Коньяк – 70 г
Горчица – 1 ст. ложка
Томатный соус "Сацибели" - 3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе порезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле на сковородке. Затем добавить лук, протушить до готовности. Добавить горчицу, сацибели, коньяк и протушить 2-3 минуты.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

В идеальном случае надо бы дать блюду настояться.

Следите за нашими кулинарными новостями в разделе Кулинарные Шедевры.

Интересные рецепты:

Рулетики из огурцов.

Торт Закусочный.

Караси навеселе.

Будьте с нами!

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти