Кулинарные Шедевры: Куриное филе с коньяком.
Предлагаю Вашему вниманию новый рецепт из коллекции моих Кулинарных Шедевров Куриное филе с коньяком.
Решила разморозить куриные бедрышки, но в спешке вечером достала из морозилки, как говорится, что попало первым под руку. Когда мясо разморозилось, оказалось, что это куриное филе. Пришла идея поэкспериментировать. Итак, для приготовления блюда Куриное филе с коньяком нам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 4 шт.
Репчатый лук – 1 большая головка
Соль
Специи: для курицы, смесь перцев
Коньяк – 70 г
Горчица – 1 ст. ложка
Томатный соус "Сацибели" - 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле на сковородке. Затем добавить лук, протушить до готовности. Добавить горчицу, сацибели, коньяк и протушить 2-3 минуты.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
В идеальном случае надо бы дать блюду настояться.
Следите за нашими кулинарными новостями в разделе Кулинарные Шедевры.
Интересные рецепты:
Будьте с нами!
Комментарии:
Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.
В комментариях запрещены: