Оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков – это блюдо, которое готовится довольно легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами, а можно и так, как представлено на фото.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кабачок
2 яйца
2 зубка чеснока
1 ст. л. муки
соль
зелень укропа
фиолетовые листья базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок потереть на терке вручную или воспользоваться кухонным комбайном. Отжать лишнюю жидкость. Вбить яйца, посолить. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок.
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Украсить веточкой базилика. Я с помощью кондитерского шприца сделала надпись: Вкусно! Оладьи получаются очень нежными, просто тают во рту.
Оригинальная подача блюда всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.
Приятного аппетита!
Интересные статьи:
Яхта Кабачков или оригинальные фаршированные овощи
Будьте с нами!
Комментарии:
Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.
В комментариях запрещены: