• Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Оладьи из кабачков – блюдо, которое готовится легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами.

Оладьи из кабачков – это блюдо, которое готовится довольно легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами, а можно и так, как представлено на фото.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кабачок
2 яйца
2 зубка чеснока
1 ст. л. муки
соль
зелень укропа
фиолетовые листья  базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок потереть на терке вручную или воспользоваться кухонным комбайном. Отжать лишнюю жидкость. Вбить яйца, посолить. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок.
Обжарить на сковороде с двух сторон.

Украсить веточкой базилика. Я с помощью кондитерского шприца сделала надпись: Вкусно! Оладьи получаются очень нежными, просто тают во рту.

Оригинальная подача блюда всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.

Приятного аппетита!

Интересные статьи:

Какова польза кабачков

Яхта Кабачков или оригинальные фаршированные овощи

Овощная запеканка

Будьте с нами!

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти