• Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Оладьи из кабачков – блюдо, которое готовится легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами.

Оладьи из кабачков – это блюдо, которое готовится довольно легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами, а можно и так, как представлено на фото.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кабачок
2 яйца
2 зубка чеснока
1 ст. л. муки
соль
зелень укропа
фиолетовые листья  базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок потереть на терке вручную или воспользоваться кухонным комбайном. Отжать лишнюю жидкость. Вбить яйца, посолить. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок.
Обжарить на сковороде с двух сторон.

Украсить веточкой базилика. Я с помощью кондитерского шприца сделала надпись: Вкусно! Оладьи получаются очень нежными, просто тают во рту.

Оригинальная подача блюда всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.

Приятного аппетита!

Интересные статьи:

Какова польза кабачков

Яхта Кабачков или оригинальные фаршированные овощи

Овощная запеканка

Будьте с нами!

Комментарии:

    • Ваш комментарий:
    • Комментарий
    • Имя
    • Контактный телефон

    Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

    В комментариях запрещены:

    • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
    • Использование ненормативной лексики.
    • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
    • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
    • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
    • Коммерческая реклама и спам.
    Найти