Кулинарные шедевры: Вермишелевое сердце ко дню всех Влюбленных.
Решила недавно приготовить оригинальное блюдо и порадовать свою семью. Идея влетела в голову, как ураганный ветер и родился новый эксклюзивный рецепт, которым с радостью делюсь с Вами, постоянные читатели.
Итак, как с обычных продуктов приготовить необычное блюдо Вермишелевое сердце ко дню всех Влюбленных? Просто! Недорого! Необычайно вкусно!
Для его приготовления нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель
Грибы
Репчатый лук
Кетчуп
Сыр
Соль
Перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Свежая морковь
Зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить вермишель, заправить сливочным маслом. В огнеупорную посуду поставить съемную железную форму сердца (если есть готовая силиконовая формочка-сердечко – тоже прекрасно.
Насыпаем вермишель. Контур нашего сердца по внутренней части обводим кетчупом для придания красоты и в тоже время улучшения вкусовых качеств блюда.
Грибы с луком поджарить на сковороде, посолить, поперчить по вкусу. Делаем еще один контур сердца, выкладывая грибы с луком.
Оставшуюся вермишелевую серединку посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Тем временем занимаемся пригтовлением заготовок для «букетика»:
3 цветочка вырезаем из сырой морковки;
отбираем красивые веточки петрушки.
Достаем наше блюдо «Вермишелевое сердце» и в серединке выкладываем «букетик».
Ву-аля! Блюдо готово к торжественной подаче.
Приятного аппетита!
Романтического ужина!
Читайте интересный рецепт Чайные розы любви в разделе Кулинарные шедевры.
Следите за нашими новостями на Главной странице.
Будьте с нами!
Комментарии:
Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.
В комментариях запрещены: