• Морковка по-корейски в домашних условиях.

Морковка по-корейски в домашних условиях.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Морковка по-корейски в домашних условиях готовится несложно, ее вкус Вы можете регулировать сами, добавив соли – для любителей солененького, приправ – для любителей остренького.

Морковка по-корейски в домашних условиях готовится несложно, к тому же ее вкус Вы можете регулировать сами, добавив соли – для любителей солененького, приправ – для любителей остренького.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших морковки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Приправа «Для корейской морковки» - 1 ч. л.
1-2 зубчика чеснока – подавить на чесночнице
Растительное масло - 1 ч. л.
Щепотка черного перца
Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 больших морковки вымыть, очистить и нарезать специальным ножом. Добавить все ингредиенты по списку. Затем перемешать, сжимая морковь руками, чтобы пустила сок.

Глубокое блюдо накрыть блюдцем поменьше, придавить грузом и оставить при комнатной температуре на 6 часов. Перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Вот такой несложный рецепт, преимущества которого заключаются в том, что морковка получается ароматнее той, что привыкли покупать на рынке.

Приятного аппетита!
 

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти