• Баклажановые канапешки.

Баклажановые канапешки.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Баклажановые канапешки – нежное блюдо, которое станет хорошим дополнением к Вашему гарниру.

 

       Баклажановые канапешки – нежное блюдо, которое станет хорошим дополнением к Вашему гарниру. Осень – сезон овощей и возможность разнообразить ежедневное меню.

       Для приготовления наших канапешек понадобится:

       ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баклажан
3 бурых помидора
2 луковицы
Соль
Майонез
1 зубчик чеснока
Сыр

       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
        Баклажан вымыть и нарезать колечками, присыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть и обжарить на растительном масле. Выложить на жаропрочную форму в один слой.

      Луковицы нарезаем колечками не очень тонко и обжариваем в масле на сковороде. Выкладываем сверху на баклажаны.

       Помидоры нарезаем кольцами и тоже слегка обжариваем с двух сторон. Продолжаем выстраивать наши канапе, укладывая помидорки сверху на лук.

       В майонез подавить дольку чеснока. Этой смесью смазать помидоры. Посыпать тертым сыром.

       Запекать в разогретой духовке минут 10. Блюдо можно поставить и в микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

       Приятного аппетита!

         Будьте с нами!

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти