• Тушеная рыба Вкус детства.

Тушеная рыба Вкус детства.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Нежная, пропитанная соусом, она просто таяла во рту. До сих пор остался в памяти тот вкус, вкус детства.

       Тушеная рыба "Вкус детства" готовится несложно. В детстве мне она очень нравилась. Ее готовила моя мама. Нежная, пропитанная соусом, она просто таяла во рту. Сейчас я ее готовлю сама. Но до сих пор остался в памяти тот вкус, вкус детства.

       Для приготовления рыбы нам понадобится:

1 кг свежемороженой рыбы хек
4 головки репчатого лука
0,5 кг морковки
2 яйца
300 г сушеных грибов
перец черный молотый
2 ст. л. томатной пасты
мука
соль

       Порционные кусочки хека поперчить, посолить по вкусу, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и пожарить на сковороде на растительном масле. Порезать лук и пассировать в масле до приобретения золотистого цвета. Обжарить натертую на крупной терке морковь. Грибы отварить, затем обжарить в растительном масле.

       В сотейник уложить слоями: рыбу, слой лука и морковки, слой грибов. Слои повторить. Добавить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне минут 15.

       Приятного аппетита!

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти