• Салат Огуречный веррин.

Салат Огуречный веррин.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Через час после приготовления достаем и наслаждаемся восхитительным вкусом салата. Сыр в этом салате получается особенно нежным.

      В идеальном случае салат "Огуречный веррин" приготавливается порционно и подается каждому в отдельной прозрачной посуде и называется "Огуречные веррины", а так как все приготовлено в 1 блюде - использовано единственное число в названии. Не имея времени, я решила приготовить в одном большом блюде  - "Огуречный веррин". Итак, приступим:

       ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 свежих огурца
100 г сыра
100 г бекона
0,5 головки репчатого лука
Майонез
Соль

       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
       Свежие огурцы помыть и очистить от кожицы. Нарезать соломкой, присолить и оставить в тарелке, чтобы они пустили сок.

       Тем временем режем кубиками бекон и репчатый лук, перемешиваем в отдельной посуде.
      Отдельно натереть сыр.

       Приступаем к процессу укладывания слоями:
1) огурцы – сливаем образовавшийся сок, добавляем майонез – перемешиваем и выкладываем в прозрачную глубокую салатницу;
2) натертый сыр;
3) бекон с репчатым луком;
4) посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

       Далее отправляем салатик в холодильник на часик для пропитки. А через час достаем и наслаждаемся восхитительным вкусом салата. Сыр в этом салате получается особенно нежным.

       Ах, да! При подаче на стол перемешать и

       Приятного аппетита!

       Будьте с нами!
 

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти