• Желе из вишен.

Желе из вишен.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Это блюдо всегда пользуется популярностью среди детей и взрослых. Особенно ценно в жаркое время года.

     Желе из вишен - это блюдо всегда пользуется популярностью среди детей и взрослых. особенно ценно в жаркое время года.  

Для приготовления желе из вишен Вам понадобится:

       ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Желатин – 2 столовые ложки
Вода – 400 мг
Веточка мяты - для украшения

       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
       Вишни промыть, косточки удалить, залить водой. Варить до ярко выраженного вишневого вкуса и аромата. После этого процедить, вишни в сторону. В вишневый отвар добавить сахар.

       Желатин пищевой быстрорастворимый всыпать в отвар, тщательно размешать до полного растворения. Налить в широкую посуду. Добавить свежие вишни без косточек. При желании, украсить веточкой мяты. Оставить остывать, затем поставить в холодильник.

       ПОДАЧА:
       Застывшее вишневое желе перед подачей на стол нарезать ромбиками или квадратиками.

       Приятного аппетита!
 

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти