(067) 740 1151(063) 786 0286
  1. Головна
  2. Новини та статті
  3. Кулинарные шедевры
  4. Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

Напишіть відгук
Оцінка статті: 5
оцінок: 1
Оладьи из кабачков – блюдо, которое готовится легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами.
Автор:

Оладьи из кабачков – это блюдо, которое готовится довольно легко. Подавать оладьи из кабачков можно с разнообразными соусами, а можно и так, как представлено на фото.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кабачок
2 яйца
2 зубка чеснока
1 ст. л. муки
соль
зелень укропа
фиолетовые листья  базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок потереть на терке вручную или воспользоваться кухонным комбайном. Отжать лишнюю жидкость. Вбить яйца, посолить. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок.
Обжарить на сковороде с двух сторон.

Украсить веточкой базилика. Я с помощью кондитерского шприца сделала надпись: Вкусно! Оладьи получаются очень нежными, просто тают во рту.

Оригинальная подача блюда всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.

Приятного аппетита!

Интересные статьи:

Какова польза кабачков

Яхта Кабачков или оригинальные фаршированные овощи

Овощная запеканка

Будьте с нами!