(067) 740 1151(063) 786 0286
  1. Головна
  2. Новини та статті
  3. Кулинарные шедевры
  4. Морковка по-корейски в домашних условиях.

Морковка по-корейски в домашних условиях.

Напишіть відгук
Оцініть статтю:
Морковка по-корейски в домашних условиях готовится несложно, ее вкус Вы можете регулировать сами, добавив соли – для любителей солененького, приправ – для любителей остренького.
Автор:

Морковка по-корейски в домашних условиях готовится несложно, к тому же ее вкус Вы можете регулировать сами, добавив соли – для любителей солененького, приправ – для любителей остренького.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших морковки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Приправа «Для корейской морковки» - 1 ч. л.
1-2 зубчика чеснока – подавить на чесночнице
Растительное масло - 1 ч. л.
Щепотка черного перца
Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 больших морковки вымыть, очистить и нарезать специальным ножом. Добавить все ингредиенты по списку. Затем перемешать, сжимая морковь руками, чтобы пустила сок.

Глубокое блюдо накрыть блюдцем поменьше, придавить грузом и оставить при комнатной температуре на 6 часов. Перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Вот такой несложный рецепт, преимущества которого заключаются в том, что морковка получается ароматнее той, что привыкли покупать на рынке.

Приятного аппетита!