Алоэ Вера в науке.
Алоэ Вера в Науке применяется широко. Оздоравливающие свойства Алоэ Вера с точки зрения науки нашли подтверждение в ходе многочисленных лабораторных опытов и исследований.
Целебные свойства растения извлекают из сырья-филе, то есть мякоти листа. Анализ Состава Сока Алоэ позволяет получить ответы на вопросы о биохимических процессах Алоэ, а также проанализировать, насколько оно эффективно.
В ходе научных исследований было доказано, что Гель Алоэ Вера обладает иммуномодулирующими свойствами, обусловленными полисахаридами, в частности ацетилированного mannans из растения Алоэ Вера, а также содержит активные фракции гликопротеинов.
Антрахиноны обладают антивирусным, антибактерицидным и обезболивающим действиями.
Альфа-амилаза с мощным противовоспалительным эффектом эффективна при различного рода воспалительных процессах в тканях, ушибах, отеках, повреждениях, язвенных болезнях.
Сок алоэ безболезненно рассасывает омертвевшие слои клеток, обладает хорошей пищеварительной активностью. Применяется при заболеваниях кожи хронического характера, максимально увлажняет клетки кожи и активизирует процессы регенерации кожи.
Учеными неоднократно подтверждалась антибиотическое, противодиабетическое и противоопухолевое свойства Геля Алоэ.
Растение включает в себя ряд фармакологически активных ингредиентов: карбоксипептидазу, которая инактивирует брадикинин IN VITRO, салицилаты, и в тоже время противостоит образованию тромбоксана IN VIVO.
Свойства Алоэ Вера, доказанные наукой и имеющие документальное подтверждение:
1. Глубокое проникновение в клетки тканей.
2. Питательное свойство – богатый комплекс минералов и витаминов.
3. Способствует расширению капилляров и увеличению кровотока.
4. Противовоспалительное действие, аналогичное стероидам; устраняет зуд.
5. Обезболивающее свойство в месте локального нанесения.
6. Зафиксировано бактерицидное свойство при контакте с высокой болезнетворными бактериями в высокой концентрации.
7. Уничтожение грибковых культур.
8. Уничтожение очагов вирусов при длительной экспозиции.
9. Уменьшение болевого синдрома в глубоких слоях клеток, в том числе уменьшение суставных и мышечных болей.
10. Жаропонижающее действие.
11. Уменьшает количество времени при кровотечении.
12. Ускорение регенерации и роста новых клеток, способствует сокращению регенеративной фазе лечения.
13. Протеолитические элементы приводят к распаду омертвевших тканей, являются санитарами клеток.
14. Нормализация обмена веществ в организме, эффект обладает пролонгированным действием.
15. Применение препаратов, содержащих Алоэ Вера Барбаденсис Миллер не вызывает привыкания.
Все вышеописанные свойства достигаются применением одного или нескольких продуктов. Сок Алоэ Вера компании Форевер абсолютно безопасен, что подтверждено Международным Научным Советом по Алоэ.
Полезные статьи:
Видео: Алоэ Вера ток шоу с Михаэлем Пойзером
Применение Алоэ в современной медицине
Адаптогенные свойства Алоэ Вера
Будьте с нами и продукцией Алоэ!
- Форевер Алое Манго смачний та корисний напій.Новий напій зі смаком манго на основі Гелю Алое Вера принесе користь Вашому організму.
22 Лютого 2023р. - Рулет з рибою запеченийЯк я вперше запікала рецепт з рибою... ))
22 Лютого 2023р. - Сік Алое Forever тільки на користь!Сік Алое Forever для людини приносить багато користі та суттєво покращує здоров'я. Його можуть вживати діти і дорослі.
25 Липня 2022р. - Бігос з вишневим соусомБігос з вишневим соусом у поєднанні з сухим червоним вином - це щось неймовірне, феєричне та дууужжжжее смачне! Приготуйте і Ви!
23 Червня 2022р. - Соус вишневий до м'ясаЦікавий кисло-солодкий з ароматом вишні. присмаком вина соус до м'яса!
21 Червня 2022р. - Лікер з пелюстків чайної трояндиХто ще не кушутував лікер з чайної троянди, це того вартує. Аромат дивовижний, смак приємний!
15 Червня 2022р. - Варення з жасминуЧудове неповторне та дуже корисне варення з жасмину. З нетерпінням чекатиму чаю з ним у зимку та смачних пиріжечків.
15 Червня 2022р. - Варення з пелюсток трояндиСмачне, а ароматне яке м-м-мм! Пасує і до чаю, а в пирогах то спокуса! Варення з пелюсток троянди або варення з ружі дуже приємне на смак та неймовірно корисне.
23 Травня 2022р.