Кулинарные шедевры: Пирожки Фантазеры.
Пирожки Фантазеры великолепно дополняют мою коллекцию Кулинарных шедевров. Для пирожков Фантазеров нам понадобится тесто и копченая колбаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Дрожжи -30 г (лучше мокрых)
Яйцо -1
Масло сливочное - 50 г
Мука - 3,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Молоко - 250 мл
НАЧИНКА:
Копченая колбаса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску налить теплое молоко, растворить дрожжи, добавить 2 ст. л. муки. Через 20 минут добавить яйцо, соль и замесить тесто. Муку необходимо просеять через сито. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте.
Отщипывать порционные кусочки в виде шариков, вовнутрь ложить начинку и защипать края. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Первый раз приготовила такие пирожки. Получилось довольно вкусно. И Вам советую попробовать.
Следите за нашими кулинарными новостями в разделе Кулинарные шедевры.
Будьте с нами!
- Форевер Алоэ Манго вкусный и полезный напиток.Новый напиток с манговым вкусом на основе Геля Алоэ Вера принесет пользу Вашему организму.
22 Февраля 2023г. - Рулет з рибою запеченийЯк я вперше запікала рецепт з рибою... ))
22 Февраля 2023г. - Сік Алое Forever тільки на користь!Сік Алое Forever для людини приносить багато користі та суттєво покращує здоров'я. Його можуть вживати діти і дорослі.
25 Июля 2022г. - Бігос з вишневим соусомБігос з вишневим соусом у поєднанні з сухим червоним вином - це щось неймовірне, феєричне та дууужжжжее смачне! Приготуйте і Ви!
23 Июня 2022г. - Соус вишневий до м'ясаЦікавий кисло-солодкий з ароматом вишні. присмаком вина соус до м'яса!
21 Июня 2022г. - Лікер з пелюстків чайної трояндиХто ще не кушутував лікер з чайної троянди, це того вартує. Аромат дивовижний, смак приємний!
15 Июня 2022г. - Варення з жасминуЧудове неповторне та дуже корисне варення з жасмину. З нетерпінням чекатиму чаю з ним у зимку та смачних пиріжечків.
15 Июня 2022г. - Варення з пелюсток трояндиСмачне, а ароматне яке м-м-мм! Пасує і до чаю, а в пирогах то спокуса! Варення з пелюсток троянди або варення з ружі дуже приємне на смак та неймовірно корисне.
23 Мая 2022г.