О правильном питании. Диета Джоанны Бадвиг.
О правильное питании и диета Джоанны Бадвиг, в чем ее секрет?
Джоанна Бадвиг (30.09.1908 – 19.05.2003 гг) известна среди крупнейших биохимиков, врач-фармаколог, доктор химических наук. Была ведущим специалистом в области эссенциальных жирных кислот и биохимии жиров. Ее исследования номинировались 7 раз на лауреата Нобелевской премии.
После тридцатилетних исследований ей удалось обнаружить, что на последних стадиях рака в крови больных наблюдается дефицит эссенциальных ингредиентов - фосфатидов и липопротеинов, которые играют важную роль. Такого рода дефицит приводит к размножению раковых клеток.
Анализ крови у онкобольных выявляет присутствие зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой крови красного цвета с наличием гемоглобина, этим объясняется слабость и анемия у больных, которым диагностировали рак.
Таким образом родилась теория Бадвиг. Ей удалось обнаружить, что благодаря естественным продуктам, принимаемым на протяжении 3 месяцев опухоль стала уменьшаться. Непонятные зеленоватые элементы, присутствующие в крови, стали исчезать. Их место стали занимать красные клетки крови с липопротеинами и фосфатидами.
Возвращались жизненные силы и энергия, нормализовывались функции печени.
В чем же заключается секрет?
Если сочетать льняное масло холодного отжима и творог домашний, то это может привести к положительной динамике в предупреждении и лечении атеросклероза, язвенной болезни желудка, рака, инфаркта миокарда, артрита, дисфункции печени, возрастных деградационных заболеваний, кожных экзем, аутоиммунных заболеваний.
Диета, в которую входили 2 ст. л. льняного масла и чашка творога, успешно использовалась в Европе. По мнению онколога Dr. Roehm такая диета самая успешная противораковая диета в мире.
Уместно заметить, что на сегодняшний день во многих клиниках мира практикуется довольно успешно применение Геля Алоэ Вера в большой дозировке при лечении раковых заболеваний.
Учеными был открыт биоактивный элемент нового поколения – ацеманан, который способен усиливать иммунитет, препятствовать распространению вируса СПИДа и играть важную роль при процессе уничтожения опухолевых тканей клеток.
Ацеманан присутствует в растении Алоэ Вера, а также в других иммуностимулирующих растениях: элеутерококке и женьшене.
Исследования Бадвиг рассказывают о "плохих" жирах и их влиянии на здоровье. Так например, метод гидрогенизации, используемый в производстве маргарина, имеет неблагоприятное воздействие, в прочем, как и сам маргарин для людей с предрасположенностью к онкозаболеваниям.
Клиф Бекуит, один из бывших пациентом Джоанны Бадвиг, находящийся на протяжении 10 лет, по поводу рака простаты под ее наблюдением, задокументировал около 1000 успешных историй излечения от рака.
Бадвиг считала неприемлимым использовать любые рафинированные масла, искусственные жиры (майонез и маргарин), которые получают с помощью гидрогенизации, полной или частичной. Данные жиры организм и сердечная мышца отвергают, что приводит к разным нарушениям на клеточном уровне. К сожалению, среди плохих жиров встречаются и те ненасыщенные жиры, которые достаточно широко используют в процесс приготовления различных кондитерских изделий.
Безопасны для употребления те углеводороды, в которых содержится натуральный сахар: яблоки, груши, виноград, фиги. Не желательно употреблять рафинированный сахар с макаронными изделиями, жирными видами мяса, белым хлебом, консервированными и жареными продуктами.
Добавьте плюс здоровью, употребляя 100 г творога с 5 г масла льна.
Диета Джоанны предусматривала мёд, который необходимо смешать в блендере с льняным маслом холодного отжима (масло хранить в холодильнике), свежим парным молоком в небольшим количестве, и свежего творога. По желанию можно добавить орехи (кроме арахиса) и свежие фрукты по сезону.
В Германии использовали состав Linomel запатентованный, который включал свежезамороженное молотое семя льна, порошковое молоко и мёд. Такой продукт необходимо употреблять в течение 10 минут после приготовления, иначе в результате окисления продукта, он будет вредным для здоровья.
Для более тяжёлых заболеваний рекомендована смесь: 42 г масла льна (3 столовые ложки) и 100 г творога.
Будьте здоровы!
Будьте с нами и продукцией Алоэ!
- Форевер Алое Манго смачний та корисний напій.Новий напій зі смаком манго на основі Гелю Алое Вера принесе користь Вашому організму.
22 Лютого 2023р. - Рулет з рибою запеченийЯк я вперше запікала рецепт з рибою... ))
22 Лютого 2023р. - Сік Алое Forever тільки на користь!Сік Алое Forever для людини приносить багато користі та суттєво покращує здоров'я. Його можуть вживати діти і дорослі.
25 Липня 2022р. - Бігос з вишневим соусомБігос з вишневим соусом у поєднанні з сухим червоним вином - це щось неймовірне, феєричне та дууужжжжее смачне! Приготуйте і Ви!
23 Червня 2022р. - Соус вишневий до м'ясаЦікавий кисло-солодкий з ароматом вишні. присмаком вина соус до м'яса!
21 Червня 2022р. - Лікер з пелюстків чайної трояндиХто ще не кушутував лікер з чайної троянди, це того вартує. Аромат дивовижний, смак приємний!
15 Червня 2022р. - Варення з жасминуЧудове неповторне та дуже корисне варення з жасмину. З нетерпінням чекатиму чаю з ним у зимку та смачних пиріжечків.
15 Червня 2022р. - Варення з пелюсток трояндиСмачне, а ароматне яке м-м-мм! Пасує і до чаю, а в пирогах то спокуса! Варення з пелюсток троянди або варення з ружі дуже приємне на смак та неймовірно корисне.
23 Травня 2022р.