• Малосольные Шампиньоны.

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ.

Оставить отзыв
Оцените статью:
Необычный вкус шампиньонов! Оригинальное блюдо МАлосольные шампиньоны поможет разнообразить повседневное меню. Готовится быстро и легко! Пальчики оближешь!

Предлагаем Вашему вниманию рецепт Малосольные шампиньоны из серии Кулинарные Шедевры, который успешно разнообразит Ваше меню. Для приготовления блюда нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны сырые,
укроп,
чеснок
листья вишни,
листья смородины
корень хрена,
15 горошин чёрного перца.

РАССОЛ:
3 ст.л. соли.
1 л теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подойдут мелкие или средние грибы. Помыть грибы и бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Воду слить, промывать не нужно.
В банку на дно укладываем зелень: листья вишни, смородины, хрена. Далее слоями: грибы, зелень укропа, чеснок и хрен, порезанный вдоль пластинками перец черный горошком – чередуем.

Все залить приготовленным рассолом, закрыть капроновой крышкой. Поставить настаиваться в холодильник на 2 суток.


                     

Рецепт малосольных шампиньонов пришелся по вкусу моим знакомым, которые тоже взяли его на заметку.

Приятного аппетита!

Будьте с нами и продукцией Алоэ!
 

Комментарии:

  • Ваш комментарий:
  • Комментарий
  • Имя
  • Контактный телефон

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.

В комментариях запрещены:

  • Оскорбления пользователей и администрации сайта.
  • Использование ненормативной лексики.
  • Реклама сторонних ресурсов, флуд.
  • Пропаганда насилия. Разжигание межнациональной розни.
  • Размещение ссылок на порно-сайты и порнография.
  • Коммерческая реклама и спам.
Найти